中国武夷山——武夷山市政府网站,武夷山旅游,武夷山旅游攻略,电子商务,旅游服务,政府服务,世界遗产
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

省民政厅办公室副调研员涂东到武夷山督导检查

发布时间:2017-12-28    来源:    字体显示:   默认   阅读:

12月26日至27日,省民政厅办公室副调研员涂东,在南平市民政局副调研员李长青的陪同下,到我市宣讲党的十九大精神、慰问困难群众、督导检查2017年民政重点工作。

涂东一行在武夷山市委常委、副市长官文胜和民政局领导的陪同下,先后到武夷街道溪洲村、上梅乡下阳村检查农村幸福院建设、慰问困难群众,到殡仪馆迁建项目工地、市福利中心救灾物资仓库、武夷街道三姑社区综合服务站、星村镇敬老院检查指导。

涂东还认真听取了我市民政工作汇报,紧密联系我省和我市民生民政工作实际,深入浅出地为民政干部职工宣讲党的十九大精神,对我市2017年民政工作的新气象给予充分肯定,要求武夷山要扎实抓好民政各项工作落实,切实把党的十九大惠民措施落实到基层,落实到群众中。(武夷山市民政局)


省民政厅领导涂东到武夷山市民政局宣讲党的十九大精神

         省厅涂处长南平市民政局领导到武夷山市慰问精准扶贫困难户


         省厅涂处长南平市民政局领导到武夷街道溪洲村检查幸福院项目



相关链接

  • 省民政厅办公室副调研员涂东到武夷山督导检查
  • 武夷山市物价局关于公布政府定价管理的经营服务性收费目录清单的通告
  • 武夷中学举行“品石流香&溢香橼”奖教基金第二次颁发仪式
  • 印象大红袍联合度假区公用事业处开展“温暖冬季、情系环卫”公益活动
  • 发展改革和科技局党委开展基层党建工作应知应会知识测试活动