中国武夷山——武夷山市政府网站,武夷山旅游,武夷山旅游攻略,电子商务,旅游服务,政府服务,世界遗产
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

省新闻出版广电局领导看望茶景村下派书记常桂旭

发布时间:2017-12-28    来源:上梅乡    字体显示:   默认   阅读:

    12月27日下午,福建省新闻出版广电局副局长张丽娟到上梅乡茶景村,亲切看望慰问派驻在村的省下派书记常桂旭,详细了解其到岗以来的工作、生活等情况。市委组织部副部长项志军、上梅乡人大主席曾文东和党委组织委员方福彬陪同。

    张丽娟一行参观了村容村貌,实地查看了柳永文化一期旅游项目工程建设现场、村民活动中心等地,并听取了驻村第一书记常桂旭有关村情、近期开展的工作以及未来开展工作的基本思路等方面的汇报,还就加强基层党组织建设和群众增收致富等问题进行了深入讨论交流。

    张丽娟对驻村干部的工作给予充分肯定,他说,作为省下派驻村干部,要切实帮助农村解决困难和问题,真正弄明白驻村挂职的重要意义,充分发挥省派干部的优势,虚心向当地基层干部学习取经,主动融入茶景村及上梅乡整体发展布局,更好地推进全村工作的开展;要吃透政策、整合好派单位资源优势,积极争取省直有关部门及南平、武夷山市有关部门在项目和资金上的支持,进一步完善各项基础文化设施建设和拓宽农民致富、村财增收的路子;要挖掘和利用好当地丰富的文化资源,结合柳永文化内涵,策划好一批生态旅游文化项目,接地气、贴实际地供群众喜闻乐见的文化服务和文化形式,真正为群众多办实事,多办好事。(上梅乡 杨英萍)

相关链接

  • 上梅乡省级农民创业园产品展示配送中心揭牌
  • 上梅乡召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会
  • 上梅乡举办学习党的十九大精神专题培训班
  • 洋庄乡老区学校开展教育精准扶贫送教上门活动
  • 上梅乡:积极化解家庭矛盾 确保社会和谐稳定