当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

市十七届人大常委会第7次会议召开

发布时间:    来源:武夷山新闻网    字体显示:   默认   阅读:

    12月22日,市十七届人大常委会召开第7次会议。 市人大常委会主任陈先珍主持会议,副主任罗建斌、马素花、叶旭东、王德兴出席会议,市委常委、市政府常务副市长谢金润,市法院、市检察院负责人列席会议。


    会议审议通过了市人大常委会关于《武夷山市人民代表大会代表履行职责暂行规定》的草案和《武夷山市人民代表大会代表履职考核评价办法》的草案。


会议补选谢启龙同志为南平市第五届人大代表。


    会议听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于武夷山市十七届人大二次会议代表资格的审查报告。


    会议审议通过市十七届人大二次会议议程(草案)、日程(草案)、议案审查委员会名单(草案)、大会主席团成员和秘书长名单(草案)等有关事项。会议审议通过了市人大常委会工作报告。(吴婧怡)


相关链接

  • 福建武夷山开通首条国际航线 3U8267航班客机直飞泰国曼谷
  • 武夷山市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会
  • 北京市第二幼儿园、东城区东四五条幼儿园与我市幼儿园开展“手拉手”活动
  • “浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅推介活动进京,北京专家献计武夷山茶旅融合
  • 2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办