武夷山市发展改革和科技局
返回首页
首页 工作动态 发展规划 投资管理 6.18专栏 民生价格 政策法规 调研专栏 荣誉奖状 党务公开 阳光价费
,武夷山市发展改革和科技局
武夷山市物价局积极组织推进农业水价综合改革工作
发布时间:2017-12-21 | 信息来源: | 点击数:

1221下午,武夷山市物价局牵头召开农业水价综合改革实施方案责任分工联席会议。局领导主持会议,市水利局、财政局、农业局、水利局、民政局等部门负责人和具体经办人参加会议。局领导指出,农业水价综合改革工作要做到精细、精准,要明确改革目标,找准改革工作的关键要素,找准改革工作突破的难点,向推广此项工作有经验的浦城县学习请教,按照试点先行、典型示范、面上推广的思路,稳步推进改革工作。要进一步完善实施方案,明确改革时间表、路线图,切实增强改革措施的可操作性。要加强组织领导,落实部门责任,强化协调配合,形成工作合力,抓好各项措施落实,按时完成农业水价综合改革任务。

会上,与会人员就实施方案进行了充分讨论,认为方案提出的建设完善供水计量设施、加强农民用水合作组织建设、继续深化小型水利工程管理体制改革、建立精准补贴和节水奖励机制等内容措施思路清晰,目标明确,措施可行。并就方案修改完善工作提出了具体的意见和建议。

分享到:
版权所有:武夷山市发展改革和科技局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号