返回首页
首页 工作动态 发展规划 投资管理 6.18专栏 民生价格 政策法规 调研专栏 荣誉奖状 党务公开 阳光价费
,武夷山市发展改革和科技局
市政府召开常务会议听取武夷山市粮食安全行政首长责任制考评工作情况
发布时间:2017-12-18 | 信息来源: | 点击数:

2017年12月17日晚,武夷山市人民政府召开常务会议听取了武夷山市粮食安全行政首长责任制考评工作情况。武夷山市粮食局局长寇福新传达了省上及南平市粮食行政首长责任制会议精神,汇报了武夷山市粮食行政首长责任制考核工作进展情况和存在的问题,同时对下一步工作的安排部署进行了汇报。武夷山市市长谢启龙提出了三点意见一是做好迎接检查工作。加强对责任落实情况的日常督查,完善考核内容和方式,认真组织开展年度考核工作,推动粮食安全责任层层落到实处。二是认真落实粮食安全各项工作任务。加强粮食耕地保护力度,严守耕地红线,完善粮食扶持政策,调动和保护农民种粮积极性,维护粮食市场稳定,健全粮食质量安全保障体系,落实监管责任,确保我市粮食产能达标。三是抓好粮食订单收购。严格执行国家粮食收购标准,落实储备粮订单收购直补等惠农政策,确保完成9413吨粮食订单收购任务。

(武夷山市粮食 陈宁 20171218日)

分享到:
版权所有:武夷山市发展改革和科技局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号