武夷山市政法综治网
返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
武夷山市加强铁路护路联防信息化建设
发布时间:2017-12-02 | 信息来源: | 点击数:

      为了加强武夷山市铁路护路联防信息化建设。一是建设高铁北站铁路护路视频指挥系统。落实综治雪亮工程部署,投入17万5千元建设视频指挥液晶拼接显控系统,投入85万元,建成全市高铁沿线高清视频监控系统建设39路,做到高铁沿线安全可视可控指挥调度灵敏。二是铁路护路联防工作网格化服务管理。接入市民生110城乡网格化服务管理系统,完成市、乡、村3级联网,护路工作站、联防队员、护路网格员可通过平台传输和办理各类案(事)件。三是链接全国铁路护路门户专网。完成中央、省、市(县)信息网络畅通共享,做到任务派遣、工作报告、信息传输等工作有效落实。


分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号