武夷山市政法综治网
返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
武夷山市统计局四举措做好综治工作
发布时间:2017-11-29 | 信息来源: | 点击数:
       为进一步落实全局综治平安工作建设,加强安全生产和**工作,武夷山市统计局认真贯彻落实市委、市政府关于综治平安工作的部署,结合统计职能,四力并发落实平安统计创建工作。
      一是扎实开展统计行业平安建设。加强基层统计人员业务培训,定期组织人员深入基层企业开展调研指导和监督检查工作,及时发现并解决矛盾纠纷问题,从源头上保证统计工作稳定开展。
      二是加强内部安全生产检查工作。组织各股室(中心)继续开展第二、第三阶段安全生产大检查工作,加强局内部各类设备、网站保密等安全检查,消除火灾、失窃等安全隐患,将具体责任落实到位,并做好整改和总结工作。
      三是做好挂钩村综治平安建设帮扶工作。加强与挂钩村黎口村的联动,组织领导干部深入挂钩村调研,并就具体发展问题予以指导和帮助。落实平安建设专项资金补助,联合开展村建基础设施建设和综治平安工作宣传。
      四是深入社居宣传助力平安市城创建。继续组织局平安志愿者队伍走进社区开展平安交通劝导、年终安全生产知识宣传等系列志愿者活动,为创建平安武夷作积极奉献。
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号