当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

我市脱贫攻坚现场会在新丰街道召开

发布时间:2017-11-29    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    11月27日,我市在新丰街道召开脱贫攻坚现场会,进一步推进精准扶贫各项工作落实。市直机关相关部门负责人、乡(镇)街道分管领导,精准扶贫干部共40余人参加会议,市委书记林旭阳、副市长伍洲出席会议并讲话。

    林旭阳就做好下阶段精准扶贫工作强调五点要求:一是政治自觉再增强,在扶贫路上,精准扶贫对象一个都不能掉,一个都不能漏,责任落实到位、任务完成到位,确保精准扶贫工作万无一失。二是责任任务再压实,对存在问题认真梳理,理清责任清单,查漏补缺。三是突出重点再发力、重点抓好危房改造,造福工程,就业扶贫、教育扶贫、内业材料等工作。四是扶贫举措再精准、内业材料再规范,程序再严格。五是督查问责再严格,加大检查督查,严肃工作纪律,顺利完成年度精准扶贫各项工作任务,给全市人民交上一份满意的答卷。

    伍洲在部署工作中要求与会人员,聚焦年度目标,认真查找问题根源,理清工作思路,突出工作重点,分其精准施策,加大检查指导,确保工作落实。会议还对今年脱贫攻坚工作进行简单回顾,肯定成绩,指出不足,安排了下阶段工作。新丰街道党工委领导介绍了精准扶贫工作经验,与会同志现场观摩了新丰街道精准扶贫内业材料,交流学习扶贫攻坚工作档案整理、建档立卡工作的好经验做法。(黄赤米)

 

 

相关链接

  • 武夷山市政协十届二次会议开幕
  • 市十七届人大常委会第7次会议召开
  • 大型系列纪录片《航拍中国》在武夷山拍摄
  • “美丽中国唱起来”走进南平设武夷山主场录制
  • “三重三抓”着力提升农村污水治理能力