武夷山市政法综治网
返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
关于面向社会公开招聘基层反邪教协理员公告的补充说明
发布时间:2017-11-28 | 信息来源: | 点击数:

中共武夷山市委防范和处理邪教问题领导小组办公室

 

关于面向社会公开招聘基层反邪教协理员

公告的补充说明

 

根据市委防范办、市人社局《关于面向社会公开招聘基层反邪教协理员的公告》要求,因职位一(男性)报考人数达不到拟招聘人数比例,现对《关于面向社会公开招聘基层反邪教协理员的公告》补充说明如下:

一、招聘名额

全市每个乡(镇)、街道各招聘1名反邪教协理员,不分性别、职位,统一招聘10人。

二、考试

截止2017年11月24日,因职位一报名参加笔试人员数与拟招聘人数达不到3:1比例要求,但省上要求我市10个乡镇(街道)必须各配备1名反邪教协理员,现经武夷山市政法委研究,同意将报名参加笔试的27名考生全部确定为面试对象。笔试时间不变,于12月9日上午9:00—11:00如期举行,笔试地点见准考证。面试时间、地点另行通知。考试总成绩按照笔试成绩占40%和面试成绩占60%计入。若总成绩相同时,报考者名次按笔试成绩排列;若笔试成绩再相同,则加试一场面试,报考者名次按加试的面试成绩排列;也可由武夷山市委政法委研究后,同步聘用。

三、聘用

招考单位按规定的条件和程序、标准,从面试成绩、考察情况、体检结果都合格的人员中确定拟招聘人员名单,原则上由拟招聘人员的考试总成绩从高到低选择工作岗位。拟聘用人员应服从市委政法委(防范办)统一分配安排的工作,在规定的时间内,到安排的乡(镇)街道报到,对不服从岗位安排的取消聘用资格,并以高分到低分递补方式递补空缺岗位。

特此补充说明。如有问题反映,可向武夷山市政法委致电或致信。反映电话:0599—5317356。

 

 

 

 

 

 

 

          中共武夷山市委防范和处理邪教问题领导小组办公室

2017年11月28日    

 

公告补充说明.doc
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号