武夷山市政法综治网
返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
上梅乡积极落实2017年“三率”提升工作
发布时间:2017-11-24 | 信息来源: | 点击数:
      11月13日上梅乡召开“三率”提升工作部署会,由乡党委书记范文辉主持,党政两委成员、各站办所负责人、各村工作队长以及村主干参加。
      会上政府综治副乡长陈夷娟,传达了上级文件要求,对上半年的“三率”工作进行了总结,对下半年的“三率”提升工作做出了明确的工作要求。一是各村、站办所都要积极参与到“三率”提升工作中,通过电话包干进行入户宣传,同时运用微信、LED显示屏等新媒体积极开展宣传。二是要做好在入户过程中群众对平安建设提出的意见和工作要求的记录,以便回乡汇总,商讨解决。三是继续加强治安巡逻,提高街面见警率,增强群众安全感。
      会后,各村立即召开了“三率”动员工作部署会,各村责任领导和责任人对包干的300多部电话100%全面走访宣传到位,并做好电话测评的解释工作。发放宣传单1000多人次,并适时给我乡固定电话用户打电话宣传综治与平安建设工作,通过以上多种渠道努力提高我乡综治“三率”。(上梅乡 综治办)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号