当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

新时代科技特派员制度创新发展研讨会召开,我市二个项目在会上签约

发布时间:2017-11-14    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    南平市作为科技特派员工作的发源地,为推动科技特派员工作向纵深发展,交流探讨科技特派员制度创新经验,提升科技特派员科技服务能力和水平,11月9日由南平市政府和省科技厅主办的“新时代科技特派员制度创新发展研讨会”在建瓯召开。参加全国科技特派员工作现场会的各省、市自治区、计划单列市、兵团的代表,南平市科技特派员工作领导小组成员单位的领导,南平各县市区主要领导、分管领导,南平市第十批科技特派员代表和企业、科技平台代表,省内外高校、科研机构专家以及新闻媒体共500多人参加研讨会。科技部农村科技司韩文胜副司长,省老领导李川,省科技厅游建胜副厅长到会并致辞。南平市委袁毅书记作主旨演讲。中国工程院王浩院士,中国农科院成果转化局王登山副局长,中科院上海高等研究院史吉平研究员作主题演讲。

    我市领导谢启龙、刘铠维带领市发展改革和科技局领导,典型科特派刘国英、万集和以及12名第十批科技特派员代表参加研讨会。

    研讨会上中科院上海分院进行了专场成果推介。最后进行科技特派员服务项目签约仪式。我市武夷星茶业有限公司“闽北茶园病虫害生态调控技术研究与示范”和锦绣园生态农业发展有限公司“白鹅养殖技术推广” 2个项目在会上签约。(王成强)

 

 

相关链接

  • 新时代科技特派员制度创新发展研讨会召开,我市二个项目在会上签约
  • 市委常委、常务副市长谢金润检查地震应急避难场所
  • 武夷山新发现:一处宋代摩崖石刻
  • 武夷山市召开十九大安保工作总结及年终综治迎检、“三率”提升工作部署会
  • 新丰街道开展“119”消防宣传活动