当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

市统计局深入上梅乡检查指导人口抽样调查工作

发布时间:2017-11-13    来源:上梅乡    字体显示:   默认   阅读:

    为加强人口变动情况抽样调查工作的指导、检查、督促,确保调查数据质量,11月13日上午,武夷山市统计局局长应杭军带领局人口抽样调查业务人员深入上梅乡金竹村督查指导人口抽样调查登记和质量验收检查工作。

    上梅乡金竹村上村、下村两个自然村是这次人口抽样调查小区。应局长一行在金竹村干部的陪同下深入调查小区,看望慰问工作一线的调查员,认真听取了 乡、村人口抽样调查工作开展情况汇报,检查了登记进度,入户调查情况,并随机抽取调查小区内5户进行入户核查。应局长亲切地和被调查户进行了交谈,详细询问了他们的家庭成员、住房、收入、就业、社会保障等情况,并对他们配合调查表示感谢。同时对调查人员的调查业务和利用中午晚上加班开展入户调查登记给予充分肯定和赞扬。最后,市局业务人员还就调查员和PDA操作机手在实际操作过程中碰到的问题给予了精心指导。

                                                               武夷山市上梅乡:杨乐园

 

 

相关链接

  • 洋庄乡召开精准扶贫工作深化落实部署会
  • 上梅乡今年重点办好十大民生工程
  • 市统计局深入上梅乡检查指导人口抽样调查工作
  • 新丰街道开展“119”消防宣传活动
  • 吴屯乡召开精准扶贫、创城工作会、综治工作、全面从严治党等会议