当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市召开十九大安保工作总结及年终综治迎检、“三率”提升工作部署会

发布时间:2017-11-12    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    11月9日上午,武夷山市在政府四楼会议室召开“十九大安保**工作总结及年终综治迎检、“三率”提升工作部署会”,会议由市委副书记、代市长谢启龙主持,市综治委在家领导,市综治委成员单位主要领导,政法各单位班子领导,各乡(镇)、街道、场主要领导、综治副,各派出所长、司法所长130余人参加会议。
    会上,市委常委、政法委书记黄晓东总结了党的十九大安保**工作的经验和不足,安排部署了今年年终综治迎检和综治“三率”提升工作。市委书记林旭阳到会并做了重要讲话,他强调:一要充分肯定成绩、正视问题,切实担当综治**责任。二要敢于争先、勇于创新,不断提升综治**工作水平。三要主动作为、强化服务,努力创造安定稳定的社会环境。市委副书记、代市长谢启龙就贯彻会议精神提出了三点要求:一要强化重视,认真领会;二要细化方案,及时部署;三要补缺补漏,抓好整改。(武夷山市委政法委)

   

相关链接

  • 武夷山新发现:一处宋代摩崖石刻
  • 武夷山市召开十九大安保工作总结及年终综治迎检、“三率”提升工作部署会
  • 新丰街道开展“119”消防宣传活动
  • 武夷山供电开展消防知识培训与消防演练
  • 人民网评:有共产主义信仰的人最幸福