武夷山市政法综治网
返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
全省“一村(社区)一法律顾问”工作现场会在武夷山市召开
发布时间:2017-11-10 | 信息来源: | 点击数:
      11月8日至10日,福建省“一村(社区)一法律顾问” 工作现场会在武夷山市召开,省司法厅副巡视员庄天从、司法厅相关处室负责人、各设区市代表等共计42人参加会议。
      9日上午,全体与会人员参加现场观摩活动,通过现场察看、听取介绍、互动交流等方式,实地观摩了武夷山市兴田镇南源岭村法律诊所、武夷街道法律助理之家、新丰街道红色驿站暨公共法律服务室等现场,详细了解近年来武夷山市因地制宜、勇于探索、创新开展法律顾问+法律助理的组团服务模式和服务效果等经验做法。
      9日下午,与会人员召开大会。武夷山市委常委、副市长官文胜、南平市司法局局长周邵福在大会上分别致词,武夷山市司法局局长晏聪敏等10家单位和个人做了典型发言。
会上,省司法厅副巡视员庄天从就持续推进“一村(社区)一法律顾问” 工作进行了强调部署:一是思想认识要再深化;二是工作力度要再加大;三是顾问服务要再规范;四是服务方式要再创新;五是服务质量要再提升。
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号