当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市农办口召开提升综治“三率”工作专题会议

发布时间:2017-11-10    来源:武夷山市委农口综治办    字体显示:   默认   阅读:


武夷山市委农办在接到武综治[2017]25号文件后,认真贯彻执行立即行动。20171110日上午在武夷山市农业局11楼会议室召开农办口2017年下半年综治“三率”提升工作会议,农办口各单位分管领导及联络员参加会议,会议由农业局局长肖流新同志主持,会议强调农办口各单位要及时将全市综治“三率”提升工作会议精神向本单位干部职工传达并负责督促做好综治“三率”提升工作的动员部署、检查指导工作。


一是各单位要始终保持清醒头脑、居安思危,继续深入抓好综治“三率”各项工作,提升新要求,建立新高度。二是对待有隐患部位,要早发现,早预防,还要落实责任,各司其职,协作配合,加强督查,持续营造和谐安定的社会环境。三是强化宣传引导,营造浓厚氛围;强化入户访视,积极回应群众的呼声;强化防控,狠抓打击整治;强化薄弱环节整改,及时补缺补漏。在做好以上工作的同时,严格按文件要求,按时间节点,及时上报工作情况。





                                                                                         武夷山市委农办

                                                                                         2017年11月10日

相关链接

  • 武夷山市农办口召开提升综治“三率”工作专题会议
  • 省住建厅检查组莅临市自来水公司督查考核
  • 武夷山市召开“城乡同步在线教研”课堂教学录播技术培训
  • 省重点项目武夷山市上梅至上埔大桥段公路工程建设有力推进
  • 新时代科技特派员制度创新发展研讨会召开,我市二个项目在会上签约