当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

省住建厅检查组莅临市自来水公司督查考核

发布时间:2017-11-10    来源:住建局    字体显示:   默认   阅读:

11月8日上午,省住房和城乡建设厅检查组莅临武夷山市自来水公司进行省级安全运行评估考核及水质督查,检查组一行考核了公司及石雄水厂,详细了解水厂生产运行、水质检测等有关情况,并在公司会议室听取住建局分管领导、自来水公司负责人关于公司安全运行管理情况汇报。检查组按照《福建省城市供水企业安全运行管理标准》及《福建省城市供水企业安全运行管理考核评价表》的要求,查验公司人员资格证书、相关运行工艺、水质检测、运行报表、原始记录等资料。        

检查组对自来水公司按照《福建省城市供水企业安全运行管理标准》有关要求所采取的规范化管理表示充分肯定,并提出继续加强企业生产运行管理,保障安全供水。  

 

 

武夷山市自来水公司  衷坤凤

 

相关链接

  • 省住建厅检查组莅临市自来水公司督查考核
  • 武夷山市召开“城乡同步在线教研”课堂教学录播技术培训
  • 省重点项目武夷山市上梅至上埔大桥段公路工程建设有力推进
  • 新时代科技特派员制度创新发展研讨会召开,我市二个项目在会上签约
  • 武夷山市市场监督管理局召开茶博会餐饮保障会