当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市召开“城乡同步在线教研”课堂教学录播技术培训

发布时间:2017-11-10    来源:武夷山市教育局    字体显示:   默认   阅读:

     



     11月10日,武夷山市教育局邀请了奥威亚简易录播系统专业人士,为全市中小学80多位教师进行了课堂教学录播技术培训。

  培训中,特邀讲师系统讲解了录播系统相关设备及功能,对录制的工作原理及特点提出了具体而实用的建议和要求,对操作系统的功能进行了介绍,同时,现场演示了登录界面、录制信息设置、画面手动切换、视频上传等功能。教师们兴趣盎然,纷纷参与交流互动,并对教师的疑惑进行了现场答疑。

  此次培训在提高教师们的现代教育技术运用水平的同时,也解决了他们的技术疑惑。简易录播系统的使用将有助于学校精品教学资源的积累,也有利于促进教师在课堂教学上精益求精,打造出学生满意、师生共同成长的高效课堂。 

相关链接

  • 武夷山市召开“城乡同步在线教研”课堂教学录播技术培训
  • 省重点项目武夷山市上梅至上埔大桥段公路工程建设有力推进
  • 新时代科技特派员制度创新发展研讨会召开,我市二个项目在会上签约
  • 武夷山市市场监督管理局召开茶博会餐饮保障会
  • 度假区党委学习贯彻十九大精神