当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

度假区党委学习贯彻十九大精神

发布时间:2017-11-09    来源:    字体显示:   默认   阅读:

   11月9日,度假区党委召开在二楼会议室召开党委扩大会议传达贯彻党的十九大精神。度假区党委书记余其纲主持会议并讲话,党委成员参加会议。

   会议组织学习了《中共中央关于认真学习宣传十九大精神的决定》,并提出度假区党委具体实施意见。

   度假区党委书记余其纲在会上指出,一要精心组织周密安排,在全委迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要注重在宣传发动上、组织领导上下功夫,紧密结合“两学一做”制度化常态化,把学习贯彻好习近平总书记新时代中国特色社会主义思想落实到具体工作中。二要紧密联系实际,切实增强宣传贯彻十九大精神的实效。要紧紧围绕创建国家旅游度假城市做好度假区新的项目,注重绿色发展,以人民为中心,落实全面从严治党等各项工作。三要以学习为动力,突出重点统筹兼顾抓好年终工作。要把深入学习贯彻党的十九大精神,落实到实际行动中,紧盯全年目标任务,全力推进“四比六促”,精心准备“旅发大会”和“双创”迎检,维护社会稳定做好安全生产,贯彻落实市委脱贫攻坚等各项重点中心工作。

相关链接

  • 武夷山市农办口召开提升综治“三率”工作专题会议
  • 省住建厅检查组莅临市自来水公司督查考核
  • 武夷山市召开“城乡同步在线教研”课堂教学录播技术培训
  • 省重点项目武夷山市上梅至上埔大桥段公路工程建设有力推进
  • 新时代科技特派员制度创新发展研讨会召开,我市二个项目在会上签约