当前位置: > 详情
分享到:

武夷山市10路公交线路票价定价听证会公告(一)

发布时间:2017-11-07    来源:    字体显示:   默认   阅读:

武价公告〔20171

武夷山市10路公交线路票价定价听证会公告(一)


 

为进一步加快我市公共交通发展步伐,提升公交服务优先便民工程,促进城市交通与城市经济社会协调发展,服务企业,满足人民群众日益增长的出行需求,按照中共武夷山市委、市政府关于开展2017年为民办实事工作的通知(武委[2017]36号),拟于201712月召开武夷山市10路公交线路(高铁北站-仙店生态创业园区)票价定价听证会。根据国家发改委《政府制定价格听证办法》和省物价局印发《政府制定价格听证办法实施细则》规定,现将有关事项公告如下:

一、本次听证会参加人员,其构成及产生方式:

(一)消费者由市物价局委托武夷山市消费者权益保护委员会组织推荐,人数6人;

(二)经营者及其他利益相关方采取自愿向物价局报名,人数2人;

(三)专家、学者、政府部门、社会组织和其他人员由市物价局聘请,人数6人。

听证会参加人的报名条件

听证参加人应当具有民事行为能力,热心公益事业,有较强责任心,口齿清晰,有完整的表达能力。同意公开姓名、职业等必要的个人信息。

三、听证会设旁听席3人,有意参加旁听的市民可持有效身份证明向武夷山市物价局报名,报名时间从2017113日开始,额满为止。报名电话:5309879,联系人:刘子华。

四、听证会设记者席,申请采访的新闻记者可通过电话报名,报名电话:5309879,联系人:刘子华。

特此公告。

 

附件:1.消费者参加人员报名表附件1.消费者参加人员报名表.doc

      2.新闻媒体报名表附件2.新闻媒体报名表.doc

      3.旁听人报名表附件3.旁听人报名表.doc

   

 

 

   武夷山市物价局   

2017年112

相关链接

  • 武夷山市10路公交线路票价定价听证会公告(一)
  • 武夷山市10路公交线路票价定价听证会公告(一)
  • 11月7日武夷山市新百家购物广场主要食品价格
  • 11月7日武夷山市东峰农贸市场主要食品价格
  • 11月7日武夷山市中心农贸市场主要食品价格