当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

市委宣传部部署学习宣传贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-07    来源:武夷山新闻网    字体显示:   默认   阅读:

    11月3日上午,市委宣传部组织全市乡镇街道宣传委员集中学习党的十九大精神,并安排部署我市宣传系统学习宣传贯彻十九大精神。市委常委、宣传部长楼栋出席会议并讲话。

    会议指出,要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。全面学习宣传贯彻党的十九大精神,必须深刻领会和深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“两个巩固”根本任务,扎实推进宣传思想文化工作。

    会议强调,宣传系统干部要先学一步、学深一步,反复学习、认真研读、深刻领会、大力宣传、全力贯彻十九大报告中的思想内涵与精神实质,做到学懂、弄通、做实。下阶段,针对十九大、“四比六促”和精准扶贫宣传,要多渠道形成合力,营造宣传氛围。宣传干部要带头践行社会主义核心价值观,并根据武夷山特色文化,包括茶文化、朱子文化、红色文化等,做好中华传统优秀文化的弘扬。要加强群众性精神文明创建,争创全国文明城市。

    会上还对2018年度重点党报党刊征订和十九大文件及学习辅导读物学习发行工作做了安排部署。

    与会人员认真学习了十九大报告的相关精神,并结合当前工作实际,畅谈认识和体会。(叶超)

相关链接

  • 市委宣传部部署学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 武夷山市查处8起扶贫领域违规违纪问题
  • 市领导督查我市文明城市迎检工作
  • “万人保洁”工作10月考评结果出炉
  • 机制确保水美城市建设武夷山经验做法得到推广