返回首页
网站首页 走进街道 街道动态 通知公告 村居动态 平安建设 食品安全 街道风采
武夷山新丰街道办事处网站欢迎您!
新丰街道整治2处违规开垦的茶山
发布时间:2017-11-06 | 信息来源: | 点击数:

112日,新丰街道机关干部会同林业站、林业派出所、新丰派出所50人,对里洋村水源坊后山22亩违规开垦的茶山进行整治。这片违规开垦的茶山属疏林地,坐落在大山深处,严禁在林下抢种茶叶,破坏生态环境。在现场,街道领导讲解法律知识,宣传相关政策,耐心做好当事人的思想工作。随后,工人把种下去的茶苗一棵一棵挖掉,花工半天时间。新丰街道始终保持对违规开垦茶山的高压态势,发现一起,拔除一起,对整治后的茶山补种上珍稀名贵树种。

 

 

 

 

 



 



分享到:
版权所有:武夷山新丰街道办事处  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号