当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

水稻生产全程机械化项目建设进度考察

发布时间:2017-11-05    来源:武夷山市政府网    字体显示:   默认   阅读:

    “东笋西鱼,南茶北米”,位于武夷山最北边的岚谷乡,素有“白米之乡”的美称,其水稻生产优质,深受广大群众的信赖。10月31日,福建省农业厅种植处、省农机鉴定推广总站、南平农机总站等有关领导,一行11人,在副乡长杨文富的陪同下,到岚谷乡“真心帮忙合作社”检查水稻生产全程机械化项目建设进度。

    据悉,该项目实现了种植到收割机械化生产,大大提升了我乡生产规模、效率,对我乡“白米”生产起到了至关重要的作用。(郭泽霖)

相关链接

  • 水稻生产全程机械化项目建设进度考察
  • 武夷山市环保局参加《南平市市容和环境卫生管理办法》实施启动仪式
  • 市政府党组学习贯彻党的十九大精神
  • 新华社海外直播武夷茶 50分钟覆盖人群超13万
  • 第十一届海峡两岸茶博会16日启幕