当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市环保局参加《南平市市容和环境卫生管理办法》实施启动仪式

发布时间:2017-11-04    来源:武夷山市政府网     字体显示:   默认   阅读:

    2017年11月1日上午,武夷山市环保局参加了《南平市市容和环境卫生管理办法》实施启动仪式。

    《南平市市容和环境卫生管理办法》着力于解决群众最关心的市容和环境卫生问题,在部门执法群能交叉领域做了详细的规定,对上位法相关规定进行细化和明确,对执法部门、群众解决市容和环境卫生问题有极大指导意义。

    活动现场,市环保局宣传并发放了《南平市市容和环境卫生管理办法》,对前来咨询的群众耐心讲解,取得了很好的宣传效果。

 

相关链接

  • 武夷山市环保局参加《南平市市容和环境卫生管理办法》实施启动仪式
  • 市政府党组学习贯彻党的十九大精神
  • 新华社海外直播武夷茶 50分钟覆盖人群超13万
  • 第十一届海峡两岸茶博会16日启幕
  • 武夷山两位“廖俊波式好干部、好党员”受表彰