武夷山市政法综治网
返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
反奸防谍 消除隐患——综合农场积极开展《反间谍法》法治宣传活动
发布时间:2017-10-27 | 信息来源: | 点击数:

      为全面增强全场广大职工群众的国家安全观念和反奸防谍意识,10月23日-25日,综合农场在辖区开展了声势浩大的法治宣传教育活动。为了更深入宣传《反间谍法》, 综合农场利用农场场部入口LED屏24小时滚动字幕走底宣传反奸防谍内容,并在农场场部宣传栏及各分场辖区人流集中的路段共计粘贴30份反间谍宣传海报。通过开展此次宣传教育活动,让广大职工群众认清了当前隐蔽斗争形势,提高了职工群众发现和防范能力,进一步加强了人民防线建设。(综合农场  周长敏)

     

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号