当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

武夷街道召开马拉松赛事保障工作部署会

发布时间:2017-10-13    来源:    字体显示:   默认   阅读:

       根据市委、市政府召开的国际马拉松赛事筹备工作部署会,10月10日下午,武夷街道召开马拉松赛事保障工作部署会,街道主要领导、各村主干参加会议。

      会上,首先,宣传委员李智传达了市委、市政府关于《2017双世遗武夷山国际马拉松赛事直播工作方案的通知》有关内容,随后,街道办事处主任黄海,就赛前人员组织、宣传、市容环境整治、目前影响辖区稳定的重大矛盾纠纷排查等工作做了安排,要求各个村要高度重视,精心组织,履行好工作职责,切实抓好各项任务的落实。

      据了解,由街道编排的两个节目分别在高苏坂红绿灯路口表演站点和景区北入口表演站点为国际马拉松赛助威加油,也预祝此次武夷山市国际马拉松赛取得圆满成功。

相关链接

  • 武夷街道召开马拉松赛事保障工作部署会
  • 致敬雷锋 善心中国 精准扶贫
  • 洋庄高速服务区一辆危险化学品运输车辆侧翻
  • 湖北省政协副主席许克振到星村镇黄村村调研茗川世府合作社
  • 洋庄乡纪委组织学习违法违规案例