当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

“岚谷熏鹅”地理标志证明商标使用管理知识培训

发布时间:2017-10-13    来源:武夷山市市场监督管理局    字体显示:   默认   阅读:

2017年10月12日,武夷山市市场监督管理局对生产销售熏鹅的企业及经营户20余人进行了“岚谷熏鹅”地理标志证明商标使用管理知识培训,培训会上向大家介绍了《武夷山市岚谷乡“三农”服务中心“岚谷熏鹅”地理标志证明商标使用管理规则》并向大家就商标特别是地理标志证明商标使用管理问题做如下说明:一是商标的概念与种类;二是“岚谷熏鹅”地理标志证明商标注册情况;三是使用“岚谷熏鹅” 地理标志证明商标的必要条件。会后向参加培训的人员发放了《福建省食品安全条例》20余份。




相关链接

  • 武夷山市快速响应,及时消除隐患,预防次生事故
  • “岚谷熏鹅”地理标志证明商标使用管理知识培训
  • 崇安司法所组织交通安全法治宣传教育
  • 绿色环保的公益劳动
  • 综合农场、崇安司法所召开十九大安保**工作部署会