返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
综合农场、崇安司法所召开十九大安保**工作部署会
发布时间:2017-10-13 | 信息来源: | 点击数:

      10月10日,综合农场召开十九大安保**工作部署会,会议强调,一是提高认识,加大宣传力度,全场上下全时全面投入到十九大**安保工作中来,共同筑牢安保**的铜墙铁壁;二是严防管控、严筛细查,以扎实的工作举措维护好农场平安稳定;三是严格执行相关制度,严明问责,确保党的十九大**安保各项工作落地生根、见底见效。

      10月13日上午,崇安司法所组织工作人员召开安保**工作会议。会议对安保会议期间的工作进行分工部署。重点强调要加强对“两类”人员的监督管理,全面掌握人员的表现和行为动向,防止脱管、漏管和重新违法犯罪。(综合农场、崇安司法所)


分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号