当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

市人大调研水美城市建设项目

发布时间:2017-10-13    来源:水利局    字体显示:   默认   阅读:

    10月12日,市人大副主任叶旭东带领农村委等有关委室的委员调研水美城市建设项目。

    人大调研组一行首先听取了市水利局关于水美城市建设项目推进情况的工作汇报,随后,来到樟树园安全生态水系改造提升工程、马场洲湿地公园等水美城市项目现场,查看工程实际建设情况,详细了解工程规划、设计理念、实施方案、管理措施和亮点特色打造等方面工作,并对项目的建设成果给予肯定。

    目前,我市水美城市一期工程建设正如火如荼展开,已完成鸭姆洲段、樟树园段安全生态水系改造提升工程和马场洲湿地公园建设;PPP项目正在进行观景平台档墙、环保生态石笼护堤、施工便道围堰等施工作业。   (肖力)

 

 

 

 

相关链接

  • 市人大调研水美城市建设项目
  • 市政法委领导到新丰街道指导十九大**安保工作
  • 海峡两岸茶业博览会招展招商运营权“一分钱中标”引发反响
  • 马拉松氛围浓厚 马拉松精神展现
  • 万名中外跑者“跑”进世界自然与文化遗产地武夷山