当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

市政法委领导到新丰街道指导十九大**安保工作

发布时间:2017-10-13    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    10月11日,市委常委、政法委书记黄晓东一行到新丰街道查看党的十九大**安保工作,指导街道干部做好辖区各项综治**工作,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    黄晓东在新丰街道与党工委书记、办事处主任、人大工委主任、综治副书记、司法所所长座谈,了解新丰街道十九大**安保工作部署情况,就如何进一步做好十九大**安保工作与街道领导进行了深入探讨,切实增强做好党的十九大**安保工作的政治责任感和紧迫感,认真落实各项**安保措施。

    黄晓东在查看中强调:做好社会治安综合治理和安保**工作,事关政治安全,事关经济社会发展大局,事关人民群众切身利益,切实承担起这份重大政治责任。一要加强信息沟通,重视各类情报信息收集会商研判,及时启动预案机制,确保发现得早、控制得住、处理得好。二要坚持关口前移,发挥“网格化”管理体系作用,深入开展矛盾风险排查,确保全覆盖、无盲区、零死角,确保化解在萌芽和初始状态。三要注重教育引导,对诉求合理的解决到位,对诉求无理的思想教育到位,对生活困难的帮扶救助到位,对行为违法的依法处理,全力做好党的十九大安保**各项工作,为首都及全国大局稳定作出武夷山人民应有的贡献。(黄赤米)

 

相关链接

  • 市政法委领导到新丰街道指导十九大**安保工作
  • 海峡两岸茶业博览会招展招商运营权“一分钱中标”引发反响
  • 马拉松氛围浓厚 马拉松精神展现
  • 万名中外跑者“跑”进世界自然与文化遗产地武夷山
  • 朱子文化园建设全速推进