当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

2017“茶界泰斗 张天福杯”海峡两岸民间斗茶赛分赛点招募方案

发布时间:2017-10-13    来源:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司     字体显示:   默认   阅读:

    2017“茶界泰斗 张天福杯”海峡两岸民间斗茶赛(以下简称民间斗茶赛)是2017年第十一届海峡两岸茶业博览会的重要活动项目之一,是企业和茶人交流的平台。本届“民间斗茶赛”结合首届武夷岩茶平价优质茶大赛和民间品茶师大赛同时举行,大大提升了活动的规模、影响面和规格。为让更多茶人体验斗茶赛活动,设置一个主赛场和两个分赛场,主赛场与分赛场通过互联网进行视频直播互动。现就两个分赛场进行招募。

    一、斗茶赛活动简介

    1、活动时间: 2017年11月14日-11月18日。

    2、活动地点:武夷山市凯捷岩茶城广场和两个城市。

    3、活动内容:招募分赛场城市斗茶点,将茶样寄送至分赛场斗茶赛点,由分赛点组织岩茶爱好者进行评审,增加分赛场城市茶人对武夷岩茶和斗茶文化的了解与爱好。

    4、活动亮点:权威性(第十一届海峡两岸茶业博览会组委会主办,武夷山市茶业同业公会承办),传播面广(数字武夷、今日头条提供活动支持),数量众多(提供参与斗茶的所以武夷岩茶茶样评比茶样),实时互动(主赛场与分赛场通过网络实时互动)。

    二、分赛场招募

    1、招募截止时间:2017年10月31日。

    2、招募区域:福州、厦门、广州、深圳。

    3、招募对象:招募区域的茶企、茶叶协会、茶馆等具有独立承担责任法人的组织。

    4、报名条件:具备整洁的茶空间、茶器用于斗茶评审;具有公平公正的客观精神,具备组织茶人(仅限一席)参与四天评审的能力;遵循活动规则,严格执行斗茶赛分赛点工作责任;具备一定的宣传能力(企业公众号、个人公众号),配合开展赛事的活动宣传;具备良好网络环境,支持与主赛场高清视频互动;协助承办方派出的直播人员开展工作;能进行现场适度的氛围营造(如制作斗茶赛背景板)。

    5、评审茶样:由承办单位免费寄送所有斗茶赛参赛茶样(大几百号样)。

    6、工作流程:招募对象提交分赛场工作方案(含组织简介、优势介绍、评审环境、评审人员、执行方案、氛围营造)、证明材料,承办方择优选择两个招募对象,签订分赛场协议,执行分赛场斗茶赛(组织品鉴、提交评分结果)。

    7、报名咨询: 高硕(18105996119)




 

武夷山市茶业同业公会

武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

2017年10月11日

相关链接

  • 关于武夷山市度假区(红袍茶叶交流中心)A幢407、409室协助过户的公告
  • 2017“茶界泰斗 张天福杯”海峡两岸民间斗茶赛分赛点招募方案
  • 关于武夷山市洋庄乡洋庄村新街不动产权证书注销公告
  • 关于武夷山市城南新村288号B幢1层102不动产权证继承公告
  • 关于武夷山市扣冰街25号D幢6层606不动产权证继承公告