当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山召开天然林保护工程暨二类调查工作推进会

发布时间:2017-10-13    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

  1012日,武夷山召开天然林保护工程暨二类调查工作推进会,各乡(镇)分管领导、林业站站长、国有林场场长及相关股室负责人参加会议,会议由林业局党委书记、局长杨立忠主持。

    会上,林业局党委书记、局长杨立忠认真听取各乡(镇)分管领导、林业站长对天然林保护和二类调查工作进展情况及存在问题的汇报,对下一步工作提出三点要求:一要统一思想,切实加强组织领导。把党中央、国务院生态文明建设的重大决策落到实处,高度重视、精心组织,以问题为导向,做到各项工作早安排、早部署,从细从实逐一解决问题二要依法依规,把事办好。以“绿水青山就是金山银山”的发展理念,举全市之力积极推进天然林保护工程进度,做好行政责任书、管护补助协议和管护合同的签订工作,使补助资金发放到位。三要立即行动起来,千方百计地完成目标任务。加强各部门之间协同合作,比照和正视各项工作内容的进度差距,倒排时序,增加工作力量,明确责任分工,确保天然林保护工程和二类调查外业区划工作按时间节点有序推进。

(武夷山市林业局 林国伟 郭艳)

20171012

相关链接

  • 武夷山召开天然林保护工程暨二类调查工作推进会
  • 武夷山一中第十四届“携手工程”及 第四届“同伴互助”教学工作会议圆满结束
  • 武夷山一中第十四届“携手工程”及 第四届“同伴互助”教学工作会议圆满结束
  • 市园林处积极做好迎接党的十九大宣传工作
  • 武夷山市三举措加强部门协作保障全面两孩政策顺利实施