当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

关于武夷山市洋庄乡洋庄村新街不动产权证书注销公告

发布时间:2017-10-13    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 

关于武夷山市洋庄乡洋庄村新街不动产权证书注销公告

武不动登(2017)第121

我中心于20175月为福建省武夷山农村商业银行股份有限公司办理了位于武夷山市洋庄乡洋庄村新街的遗失补证登记,并补发了不动产权证(闽2017武夷山市不动产权第0004865号)。该宗地办理产权登记后中国农业银行股份有限公司武夷山市支行也对该地块提出了遗失补办申请,并提供了相关证明材料,经我中心核实福建省武夷山农村商业银行股份有限公司提供的材料与事实不符,并经研究同意依职权注销福建省武夷山农村商业银行股份有限公司办理的不动产权证(闽2017武夷山市不动产权第0004865号),如有异议请在公告后15个工作日内向我中心提出。

武夷山市不动产登记中心

0一七年十月十三日

相关链接

  • 关于武夷山市洋庄乡洋庄村新街不动产权证书注销公告
  • 关于武夷山市城南新村288号B幢1层102不动产权证继承公告
  • 关于武夷山市扣冰街25号D幢6层606不动产权证继承公告
  • 关于武夷山世茂九曲·棹歌项目调整方案的公示
  • 关于2017年拟推荐为南平市“平安家庭”示范户补充名单的公示