当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山一中第十四届“携手工程”及 第四届“同伴互助”教学工作会议圆满结束

发布时间:2017-10-13    来源:武夷山市教育局    字体显示:   默认   阅读:



武夷山一中于1012日召开了第十四届“携手工程及第四届“同伴互助”启动会议,同时为第十二届“携手工程”中获奖的青年教师颁奖。周燕武副校长、教研室黄丽梅主任以及40多位结对子教师参加了会议。

会上黄丽梅主任解读了携手工程以及同伴互助的实施方案并强调实施方案中的变化,宣布了新老教师的携手结对子的具体名单;周燕武副校长为指导老师颁发聘书,并为携手工程中获奖的老师颁奖。此次比赛物理组的吴斌老师和英语组的庄梦婷老师获得一等奖。会上周燕武副校长对我校教师认真的工作态度给予肯定。希望有经验的教师可以从教学,生活以及班级管理的概念方面帮扶好青年教师,将武夷山一中的教学精神传承下去。

 新教师的培养是我校校本培训的工作重点。学校对此项工作也非常重视,每年在时间和经费上都做出了特别的安排,以期待青年教师早日成熟,更快提高学校教师的教育教学水平和创新能力。(通讯员:曹 霞)


相关链接

  • 武夷山一中第十四届“携手工程”及 第四届“同伴互助”教学工作会议圆满结束
  • 武夷山一中第十四届“携手工程”及 第四届“同伴互助”教学工作会议圆满结束
  • 市园林处积极做好迎接党的十九大宣传工作
  • 武夷山市三举措加强部门协作保障全面两孩政策顺利实施
  • 武夷山市人社局走访服务工业企业深入企业问需问难