当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市人社局走访服务工业企业深入企业问需问难

发布时间:2017-10-12    来源:    字体显示:   默认   阅读:

武夷山市人社局走访服务工业企业深入企业问需问难

1011日上午,市人社局作为对接服务单位,陪同服务企业挂点领导市航站党委副书记李祥仁,深入园区,走访服务企业,深入企业车间,与企业家面对面,倾听企业意见建议,现场为企业排忧解难,助推企业做强做大。

在服务企业建设现场,李祥仁在企业负责人陪同下,参观新建成的工厂车间,现场了解企业生产、建设情况,关心企业困难。

在了解到企业存在资金困难,“三通一平”园区道路辅道建设缓慢等问题后,立即来到园区管委会相关科室,就存在问题进行协调沟通,要求各服务部门当好“店小二”,及时解决在配套服务中存在的薄弱短板,为企业发展提供更多针对性强、切实可行的意见建议,助力企业做强做大。



相关链接

  • 市园林处积极做好迎接党的十九大宣传工作
  • 武夷山市三举措加强部门协作保障全面两孩政策顺利实施
  • 武夷山市人社局走访服务工业企业深入企业问需问难
  • 我市举办收割机驾驶人培训班
  • 武夷山市审计局积极组织参加审计署开展的网络安全知识答题活动