首页 机构职责 督导简讯 督导文件 督导公开 专题学习 文件下载
武夷山市人民政府办公室关于调整 武夷山市人民政府教育督导委员会的通知
发布时间:2017-10-05 | 信息来源: | 点击数:

各乡(镇)人民政府、街道办、农茶场,市直有关单位:

根据国务院办公厅《关于成立国务院教育督导委员会的通知》(国办发〔201245号),福建省人民政府办公厅《关于成立福建省人民政府教育督导委员会的通知》(闽政办〔201465号)和南平市人民政府办公室《关于成立南平市人民政府教育督导委员会的通知》(南政办〔2015104号)精神,为深化教育督导改革,健全教育督导机制,加强教育督导工作,强化各级政府和有关部门发展教育的责任,因市政府领导变动,经市政府研究同意,调整武夷山市人民政府教育督导委员会。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

贯彻落实上级教育督导委员会的决策、文件及其有关会议精神,研究制定本市教育督导的工作方案与措施,审议本市教育督导有关重大事项,监督本级政府有关部门与乡镇人民政府、街道办事处履行教育工作职责,指导全市教育督导工作,聘任市政府督学,发布市教育督导报告等等。

二、组成人员

      任:高建民  市政府副市长

    任:陈    市政府办公室主任

罗秋涛  市教育局局长

    市政府教育督导室主任

      员: 王桂旺  市财政局党委副书记

           孙文强  市国土资源局副局长

周端凤  市市场监督管理局纪检组长

詹晓阳  市审计局总审计师

尚贵容  市卫生和计划生育局副局长

周建林  市人力资源和社会保障局副局长

廖春燕  市发展改革和科技局副主任科员

曹春富  市公安局党委委员、政工室主任

巫鸿刚  市机关事业单位登记管理局局长

陶玉红  市住建局副主任科员

陈续杰  市总工会副主任科员

武夷山市政府教育督导室为市政府教育督导委员会的办事机构,承担委员会的日常工作。

委员会成员因工作变动等需要调整的,由所在单位向办事机构提出,报委员会主任批准。

                       武夷山市人民政府办公室

                  2016年99

              

 

 

 

抄送:市委办,人大办,政协办,纪委办。

武夷山市人民政府办公室           201699日 印发

分享到:
武夷山市教育督导系统电话:0599-5307925 | 传真:0599-5307925
监督:武夷山市教育局