当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

将禁毒宣传进行到底

发布时间:2017-09-29    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为进一步加大禁毒宣传工作力度,拓宽禁毒宣传渠道,提高广大群众禁毒意识和法治意识,增强群众参与禁毒斗争的积极性。兴田镇在全镇范围内广泛开展禁毒宣传活动。

9月28日,镇综治办、派出所、司法所、戒毒工作站四部门联合,在兴田圩场最热闹之处摆摊设点,开展以“共筑禁毒防线,同建和谐家园”为主题的集中宣传活动。活动现场,16块结合“漫画、案例、数据、实物图”为一体的宣传版画吸引了赶圩村民的驻足观看。宣传册、宣传画等图文并茂的宣传材料供村民取阅。

同时,兴田镇在交通干道、公园、村级活动场所悬挂禁毒标语,在村宣传栏张贴宣传喷绘,营造了浓厚的宣传氛围。

据了解,兴田镇今年来将禁毒宣传工作摆在了重要位置。通过广泛深入的宣传,在全社会营造了浓厚的禁毒宣传氛围,进一步提高了居民群众对毒品的抵制能力,受到了广大群众的一致好评。(兴田司法所  孔令峰)

相关链接

  • 将禁毒宣传进行到底
  • 新丰街道法治文化长廊深受群众喜爱
  • 防性侵法治讲座进校园
  • 市发展改革和科技局安排部署“两节”期间工作
  • 武夷山市疾病预防控制中心圆满完成食品污染物样品的采样送检工作