当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

新丰街道法治文化长廊深受群众喜爱

发布时间:2017-09-29    来源:    字体显示:   默认   阅读:

9月25日,武夷山市新丰街道“平安新丰,法治新丰”文化长廊正式建好,增添普法宣传新亮点,成为新丰街道开展法制宣传教育的一道靓丽“风景线”。

经过精心策划设计的法治文化长廊,采用镀锌板+雕刻+汽车烤漆、pvc雕刻+pvc打印等材料制作。文化长廊主要展示内容分为依法治国、执法为民、公平正义、服务大局、党的领导五大方面,用10个版面来诠释社会主义法治理念,36条标语通俗易懂、美观好看,朗朗上口。整个设计旨在向群众宣扬社会主义法治精神,向群众传播法治理念,弘扬法治精神,宣传法律知识,让群众接受法治文化的熏陶。

据了解,为加大“七五”普法工作力度,加强辖区居民的法律素质,新丰司法所创新法治教育形式,大力加强法治文化阵地建设,营造了温馨浓厚的宣传氛围。(黄赤米 吴连琦)

相关链接

  • 新丰街道法治文化长廊深受群众喜爱
  • 防性侵法治讲座进校园
  • 市发展改革和科技局安排部署“两节”期间工作
  • 武夷山市疾病预防控制中心圆满完成食品污染物样品的采样送检工作
  • 国土资源部到我市调研督导自然资源统一确权登记工作