返回首页
网站首页 机构设置 新闻中心 政策法规 公告信息 办事指南 机关党建 网上课堂 征地信息
武夷山市国土资源局欢迎您!
国土资源部到我市调研督导自然资源统一确权登记工作
发布时间:2017-09-29 | 信息来源: | 点击数:

国土资源部到我市调研督导自然资源统一确权登记工作

      日前,国土资源部“自然资源统一确权登记”调研督导组一行,在省国土资源厅有关领导的陪同下,到我市就武夷山国家公园自然资源统一确权登记试点推进工作进行调研督导。调研组召开了由南平市国土资源局、南平市林业局、武夷山国家公园管理局以及武夷山市国土资源局等相关部门领导参加的座谈会,认真听取了武夷山国家公园自然资源统一确权登记工作的汇报,深入了解了登记工作的进展情况和存在问题,并有针对性地进行指导。武夷山市委副书记谢启龙参加了座谈会。


分享到:
版权所有:武夷山市国土资源局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号