当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市疾病预防控制中心圆满完成食品污染物样品的采样送检工作

发布时间:2017-09-29    来源:武夷山市卫计局    字体显示:   默认   阅读:

 

927日上午,市疾控中心根据《2017年南平卫生卫计系统食品中化学污染物及有害因素监测方案》要求,对我市新百家超市、华榕超市、好又多超市、市中心农贸市场及文公路两家茶叶店的馒头、鱼干、猪肉、鳗鱼、茶叶等样品进行了规范采集。并于日将所采集样品按储存标准专人专车送往南平疾控中心检测,保证了数据的真实、准确客观和及时性,圆满完成了南平疾控中心下达的2017年食品污染物的样品采集工作。

相关链接

  • 武夷山市疾病预防控制中心圆满完成食品污染物样品的采样送检工作
  • 武夷山市旅游局消防综治安全工作部署会议
  • 武夷山扎实开展旅游企业安全生产标准化现场评审工作
  • 武夷山市旅游局部署国庆中秋假日旅游工作
  • 省委文明办副主任陈添贵到武夷山市调研红色文化