当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市旅游局消防综治安全工作部署会议

发布时间:2017-09-29    来源:武夷山市旅游局    字体显示:   默认   阅读:

为切实加强全市旅游星级饭店高层建筑火灾防控工作,根据南平市旅发委工作部署的要求,及关于推动开展电气火灾综合治理工作实施方案的通知, 9月28日下午武夷山市旅游局联合旅游警察大队、景区派出所组织召开了消防综治安全工作部署会议,共有旅行社、旅游星级饭店、旅游协会等负责人近百人参加会议。

会上旅游局领导传达《关于印发全市高层建筑消防安全综合治理工作方案的通知》、《关于开展电器火灾综合治理工作的通知》及《南平市旅游发展委员会关于推动开展电气火灾综合治理工作实施方案的通知》等文件精神。

旅游警察大队、景区派出所就有关部门责任,安排旅游星级饭店开展消防安全自查自纠,建立隐患整改台账,要求积极配合高层建筑主管部门对旅游星级饭店高层建筑开展排查和隐患跟踪整改,确保隐患消除。按职责分工,做好电气火灾隐患排查整治工作。

相关链接

  • 武夷山市旅游局消防综治安全工作部署会议
  • 武夷山扎实开展旅游企业安全生产标准化现场评审工作
  • 武夷山市旅游局部署国庆中秋假日旅游工作
  • 省文明办副主任陈添贵到武夷山市调研红色文化
  • 武夷山市创建省级森林城市建设总体规划通过专家评审