当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市旅游局部署国庆中秋假日旅游工作

发布时间:2017-09-29    来源:武夷山市旅游局    字体显示:   默认   阅读:

2017年国庆中秋假日将至,为切实做好假日期间各项旅游工作,为确保全市人民和广大游客度过一个欢乐祥和的假期, 9月28日下午武夷山市旅游局联合旅游警察大队、景区派出所、景区工商所组织召开了2017年国庆中秋假日旅游工作部署会,共有旅行社、旅游星级饭店、旅游协会等负责人近百人参加会议。

会上旅游局副局长朱雯娟对工作进行了部署,强调旅游企业要进一步落实国庆中秋假日旅游安全责任,要全面排查安全隐患,要做好应急响应准备,落实值班制度,不断提高服务质量,践行服务承诺。

接着旅游警察大队、景区派出所、景区工商所根据各自的职责范围对假日旅游工作进行了具体要求指导,导游员协会还作了表态发言。

 最后,旅游局党委副书记林飞对今年的国庆中秋假日旅游市场预测情况进行了介绍,他说,今年的十一黄金周,与中秋节“喜相逢”,带来了一个8天的超长旅游假期,必将激发游客的出游兴致,特别是金砖会议后续效应,入闽旅游将受到市场的关注,根据最新的高铁站、景区预定、机场、火车站等十一旅游市场调查情况反馈,今年我市旅游市场形势向好。并提出了三点要求,一是上下一心,齐心协力做好假日旅游安全服务保障工作,充分准备、措施具体,合理安排,科学调度,平安效益。为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。二是要紧紧围绕“游客为本、服务至诚”工作理念,切实改进服务水平,提升服务质量。遇到问题要多沟通多协调及时妥善处理。三是各旅游接待单位要做好假日值班工作,及时掌握动态,确保信息渠道通畅。

相关链接

  • 武夷山市旅游局部署国庆中秋假日旅游工作
  • 省文明办副主任陈添贵到武夷山市调研红色文化
  • 武夷山市创建省级森林城市建设总体规划通过专家评审
  • 武夷山市旅游局党委开展“两学一做”第二主题学习讨论会
  • 武夷山市旅游局党委开展学习廖俊波精神主题学习讨论会