当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

共青团星村镇委员会第十七次代表大会顺利召开

发布时间:2017-09-28    来源:    字体显示:   默认   阅读:

27日下午,共青团星村镇委员会第十七次代表大会在镇政府三楼会议室顺利召开。来自党政机关、教育医疗、村居、企业等各行业的50名共青团代表参加会议,团市委书记周建坤、星村镇党委书记郑颖培、镇长曾智敏等受邀出席会议。

会上,团市委、镇党委政府、镇妇联分别致贺词并发表讲话。镇党委组织委员、团委书记候选人吴曦代表镇团委作了工作报告,既回顾了上一届镇团委的工作特色和成果,肯定了广大团青年积极作为、真抓实干的坚定付出,也规划了今后三年的工作目标,勉励广大团青年砥砺前行、投身到“茶旅融合美丽星村”的建设中。会议还通过民主投票选举产生了共青团星村镇第十七届委员会委员和出席共青团武夷山市委员会第十八次代表大会代表。

会后,团市委书记周建坤和与会代表参观了星村镇“联学联建”宣教点和茶文化展示中心,通过听取“联学联建”打造农村党建共建片的工作机制和“茶旅融合”的发展模式,进一步坚定“党建带团建,团建壮党建”工作思路,鼓舞各基层团组织和团青年为青春谱写新的乐章。(倪虹 李滔)

相关链接

  • 共青团岚谷乡第十四次代表大会顺利召开
  • 党员讲坛 传递正能量
  • 共青团星村镇委员会第十七次代表大会顺利召开
  • 吴屯乡:“五新”技术粮食产能区开始测产
  • 吴屯乡积极推进健康扶贫“七个一”工程