当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡计生办下村开展计生指导工作

发布时间:2017-09-25    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      为全面掌握洋庄乡各村人口和计划生育工作情况,更好地推进计生工作任务的落实,近日洋庄乡卫计办组织各科室业务骨干分别对10个行政村计划生育工作进行指导。此次指导的主要内容包括:信息报表奖励扶助村务公开材料、避孕节育状况、重点育妇管理服务访视、流动人口管理服务、宣传协会等。分别在就各项工作进行一一指导的基础上,对存在的问题提出了具体的整改意见和建议,尤其就年检检查中得分不足的工作项目重点提出了专项整改意见和整治建议。进一步巩固了我人口和计划生育工作基础,为促进计划生育工作再上新台阶打下了良好的基础。(官绮雯)


相关链接

  • 洋庄乡计生办下村开展计生指导工作
  • 市人大副主任叶旭东一行到洋庄乡调研精准扶贫工作
  • 星村镇召开渠边美丽乡村建设项目户代表动员大会
  • 吴屯乡组织开展圩日交通安全整治行动
  • 第十届“中国茶乡杯”茶王赛 著名作家武夷山星村镇采风活动