返回首页
首页 工作动态 发展规划 投资管理 6.18专栏 民生价格 政策法规 调研专栏 荣誉奖状 党务公开 阳光价费
,武夷山市发展改革和科技局
我市“水美城市”建设项目开工
发布时间:2017-09-20 | 信息来源: | 点击数:





9月20日上午,我市“水美城市”PPP项目举行签约暨开工仪式。市委副书记谢启龙主持仪式并介绍项目情况。市长林旭阳出席仪式并致辞,同时与其他领导、嘉宾一道推杆,宣布开工。市人大常委会主任陈先珍,市政府副市长高建民,市政协副主席余泽岚等出席活动。市水利局领导代表我市与中标和施工单位博天环境集团、中水五局代表签约。博天环境集团、中水五局、中铁二院监理等企业领导分别作了讲话。

    我市“水美城市”建设项目,以“千年崇安,水美之旅”为总体定位,以丰富的自然景观与悠久的历史文化为依托,工程充分融合水利设计与景观设计,从“水美城市”的“水、景、城”三方面要求出发,并结合武夷山理学文化,打造出“一轴、两带、四区、四核”的景观布局。(发展改革和科技局、“五个一批”项目推进办  陈丽艳)


分享到:
版权所有:武夷山市发展改革和科技局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号