返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
南平市司法局局长到武夷山调研指导工作
发布时间:2017-09-14 | 信息来源: | 点击数:

97日,南平市司法局党组书记、局长周邵福一行到武夷山市,实地参观调研了武夷山检察生态展厅和新丰街道红色驿站法律服务工作,武夷山市委常委、政法委书记黄晓东陪同调研。

        周局长参观完生态展厅后,对武夷山市人民检察院开展的生态保护工作创新理念表示肯定,并与万勇检察长就普法工作思路进行了沟通交流。随后,周局长实地查看了新丰街道法律助理之家以及新丰街道红色驿站法律服务工作的开展情况,并详细了解了法律助理开展工作的相关机制,并就如何做好法律宣传、法律服务、矛盾纠纷化解等工作与新丰司法所工作人员进行交流。充分肯定了新丰街道法律助理148”工作模式,并提出指导意见



分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号