当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

吴屯乡健康主题阵地建设全面完成

发布时间:2017-09-14    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为大力开展计生新一轮“国优”创建活动,根据武夷山市计划生育工作领导小组安排,吴屯乡结合乡情村貌,因地制宜建设“吴屯乡健康主题公园”“街路村健康休闲广场”“大浑村健康漫步道”及排头村、后源村等的卫生计生宣传服务阵地,将“社会主义核心价值观”“计划生育新政策”“日常健康小常识”及国学常识、法律法规等知识融入其中。经规划、设计、制作、安装,于近日全面完成,又为广大村民健康、休闲增添了一道亮丽的风景线。

相关链接

  • 吴屯乡健康主题阵地建设全面完成
  • 林旭阳市长到星村镇黄村村调研指导美丽乡村建设
  • 岚谷乡安办指导岚谷中学开展消防应急疏散演练
  • 武夷街道:“品石流香 溢香橼”奖教基金发放仪式在武夷中小举行
  • 岚谷乡红星村村级党组织达标创新指导