当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市农业局举办“第三次全国农作物种质资源普查与收集行动”武夷山启动仪式暨培训班

发布时间:2017-09-13    来源:武夷山市农业局市种管站    字体显示:   默认   阅读:

 

 2017年912日,“第三次全国农作物种质资源普查与收集行动”武夷山市启动暨培训班在市农业局举办。市农业局副局长陈振良、市种子管理站、市农技站、市经作站、市植保站、市土肥站、市食用菌站、各乡镇农技站等的有关专家及相关技术人员参加会议。

      陈振良副局长在培训班中指出了农作物种质资源普查与收集的重要意义,并对我市如何做好农作物种质资源普查与收集工作提出要求:第三次全国农作物种质资源普查与收集行动是一项功在当代、利在千秋的伟大事业,市相关站所和各乡镇农技站应切实提高对第三次作物种质资源普查与收集工作重要性的认识,增强责任感、使命感,要把农作物种质资源普查与收集作为我们农业部门重点工作来抓。各乡镇农技站要进一步明确任务,搞好分工,认真部署,落实责任,把每一项工作落实到人。市相关站所和各乡镇农技站的同志应认真学习、掌握普查技术规范,系统地、科学地开展普查与收集工作,保质保量完成武夷山市的普查任务。




武夷山农业局

2017年9月13日

相关链接

  • 武夷山市农业局举办“第三次全国农作物种质资源普查与收集行动”武夷山启动仪式暨培训班
  • 关于2016年水稻生产全程社会化服务试点项目——水稻工厂化育供秧服务中心验收结果公示
  • 国务院食品安全委员会来我市督查食品安全工作情况
  • 禁毒宣传进寺庙,我们在行动
  • 上海证券交易所专家服务团服务指导我市企业上市工作