当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

国务院食品安全委员会来我市督查食品安全工作情况

发布时间:2017-09-13    来源:    字体显示:   默认   阅读:

9月12日,国务院食品安全委员会第三督查组,来到南平市督查食品安全工作情况,当日下午督察组听取了南平市副市长黄苏福代表南平市委、市政府汇报2017年上半年南平市食品安全工作情况,黄副市长汇报中强调了以下三点:一是坚持党政同责,全面压实食品安全监管责任;二是坚持“四个最严”,实施全过程食品安全严管;三是坚持服从大局,保障重点工作有效落实。会上王小青组长对南平市在 “厦门会晤”期间食品安全工作给予了充分肯定。会后王小青组长一行在南平市副市长黄苏福及武夷山市相关人员陪同下先后对武夷山市的茶企、超市进行了实地检查,并详细查阅相关资料。督查组对武夷山市食品安全工作取得的成效给予了充分肯定,同时也指出了存在的主要问题,提出了整改的意见建议。


相关链接

  • 关于2016年水稻生产全程社会化服务试点项目——水稻工厂化育供秧服务中心验收结果公示
  • 国务院食品安全委员会来我市督查食品安全工作情况
  • 禁毒宣传进寺庙,我们在行动
  • 上海证券交易所专家服务团服务指导我市企业上市工作
  • 百花路等道路改造工程进展顺利