当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市人社局:召开2017年武夷山市人社工作暨党风廉政建设推进会

发布时间:2017-09-11    来源:    字体显示:   默认   阅读:

98日,2017年武夷山市人社工作暨党风廉政建设推进会在市人社局7楼会议室召开。会议重点传达了市委十三届四次全会、双创工作会议,南平市人社工作暨党风廉政建设推进会等系列会议精神,总结今年以来全市人力资源和社会保障工作,分析推进重点事项,研究部署下半年人社工作、党风廉政建设工作和“双创”工作。市人社局领导班子、副科级以上领导同志、各科室负责人、直属单位负责人、各支部书记参加会议,局党委书记、局长王东升主持会议。

会议指出,今年以来,全市人社工作始终坚持“民生为本、就业优先”的工作主线,改革创新,锐意进取,各项事业保持良好势头。

会议强调,下半年全市人社系统干部要继续以只争朝夕的精神和求真务实的作风,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,严格按照市委十三届四次全会、南平市人社工作暨党风廉政建设推进会部署,抓好工作落实:一要争名次,要对接南平市和武夷山市绩效指标,抓好工作,尤其是涉及综治考评工作的落实,确保工作指标在前位有进位。二要严治党,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,落实全面从严治党各项要求,持续开展“两学一做”常态化第二阶段和“一月一主题”深入学习廖俊波同志精神。三要强责任,要紧盯新签订的基层人力资源和社会保障公共服务平台建设工作责任书、2017年精准就业扶贫工作责任书工作要求,抓进度、抓质量、抓落实,将责任书相关要求落到实处。

会上,局党委书记、局长王东升还结合下阶段人社局工作,以“践行四讲四有,推进人社工作提质增效”为主题上党课。



相关链接

  • 武夷山市人社局:紧抓安全生产不放松,积极排除安全隐患
  • 武夷山市人社局:召开2017年武夷山市人社工作暨党风廉政建设推进会
  • 武夷山市召开2017年度计划生育和健康扶贫工作推进会
  • 发改局积极参与全市大扫除活动
  • 武夷山市人社局:积极开展环境卫生大扫除活动