当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市人社局:局领导带队检查就业和社会保障服务中心项目工地安全生产工作

发布时间:2017-09-10    来源:    字体显示:   默认   阅读:

98日上午,武夷山市人社局局长王东升带领局相关领导到市就业和社会保障服务中心项目工地现场,指导安全生产工作。


在工地现场,王东升局长查阅了悬挂公示的各项安全生产制度标牌,随后到工地围栏、管道施工和沟渠开挖现场,查看安全施工情况。在项目施工方询问了解项目施工安全生产相关情况后,王东升局长对该项目建设质量和建设进度表示肯定。并就下一步建设工作提出要求:一是合理安排项目建设进度,确保按时完成建设任务;二是要加强施工管理,保障施工质量达到设计指标要求;三是要进一步加强安全生产工管理工作,确保施工安全。



相关链接

  • 武夷山市人社局:局领导带队检查就业和社会保障服务中心项目工地安全生产工作
  • 武夷山市环保局积极开展环境卫生大扫除活动
  • 市委巡察三组巡察市城市管理行政执法局党委工作动员会召开
  • 市住建局积极做好全市卫生大扫除活动
  • 市环卫处四项举措助力双创迎检